Digital Library

Fakultas Ekonomi & Bisnis

Fakultas Ekonomi & Bisnis

 

FEBi | Universitas Muhammadiyah Palopo

Recent Submissions

  • Hasbi, Andi Rizkiyah; Sari, Harmita (Fak. Pertanian, Peternakan & Perikanan UMPAR, 2019-12)
    Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui preferensi konsumen terhadap produk olahan sagu, dengan memperhatikan beberapa atribut yang melekat pada produk olahan sagu tersebut. Penelitian menggunakan metode survei menggunakan ...
  • Sari, Harmita (Resona Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat | STIE Muhammadiyah Palopo, 2018)
    Makanan khas berasal dari Sulawesi Selatan, yang tepatnya berada di daerah Luwu dan Palopo adalah kapurung. Cita rasa tradisional ini terbuat dari bahan dasar tabaro yang salah satu komoditas yang relatif tidak dipengaruhi ...
  • Sari, Harmita (Universitas Cokrominoto Palopo, 2019)
    Penelitian ini ditujukan untuk mendeskripsikan campur kode, mengetahui faktor-faktor yang memengaruhi terjadinya campur kode, mengetahui faktor-faktor yang melatarbelakangi penggunaan campur kode dan untuk mengetahui ...

View more